学校通信「みまつっ子」”みんなで、まえへ、つながる、コロナプラスの三松小に!

学校通信「みまつっ子」のホームページ掲載について

保護者の皆様におかれましては、日頃から本校の教育活動にご理解・ご協力をいただき感謝いたします。
 学校通信「みまつっ子」を三松小ホームページに掲載します。下記のダウンロードエリアからダウンロードしてご覧ください。スマートフォンからもご覧いただけます。
 学校だよりは、紙資源節約のために印刷・配付を行わず、学校ホームページに掲載することとしています。ご意見がありましたら学校までご連絡ください。なお、希望者には印刷してお渡しします。
 ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

学校通信「みまつっ子」 ダウンロード
学校通信「みまつっ子」第5号を掲載します。

第5号の内容は、子供のエピソードや秋の遠足などについてです。
ぜひお読みください!
ダウンロードはこちらからどうぞ。

→ 学校通信「みまつっ子」(第5号 令和4年9月27日).pdf

バックナンバーはこちらからダウンロードできます。

学校通信「みまつっ子」(第4号 令和4年8月25日).pdf
            学校通信「みまつっ子」(第3号 令和4年7月1日).pdf
    学校通信「みまつっ子」(第2号 令和4年6月2日).pdf