運動会全体練習

運動会の全体練習を行いました。暑い中ですが、赤団も白団も頑張っています。

運動会結団式

9月19日(火)に運動会の結団式を行いました。赤団、白団が決定しました。また、スローガンの発表もありました。今年の運動会のスローガンは「みんな全力で 思い出に残る 最高の運動会にしよう」です。両団とも10月15日の本番当日に向けて、一致団結頑張ります。

参観日

9月8日(金)は、参観日でした。2学期最初の参観日ということもあり、平日にも関わらずたくさんの保護者の方の参観がありました。児童も一所懸命頑張っていました。

第2回PTA合同部会

9月5日(火)に、第2回PTA合同部会を実施しました。1学期のPTA活動の反省と2学期の計画について、各部で話し合い、全体で共通理解しました。お忙しい中ですが、子ども達のために一生懸命に活動してくださります。ありがとうございます。