PTA活動

日之影中学校 入学式

御入学おめでとうございます。本校卒業生が「新入生代表 誓いの言葉」を述べました。すばらしい発表でした。

式の後、たくさんの卒業生が小学校へ来てくれました。ありがとうございました。

皆さんの中学校生活が充実したものであるよう宮水小学校みんなで応援しています。

臨時役員会

PTAミニバレーボール大会に向けての話合いを新・旧三役役員さんと保体部長さんで行っていただきました。いつもありがとうございます。

宮水自治公民館総会

本日総会に参加させていただきました。大谷翔平選手の寄贈グローブも披露させていただきました。

地域の皆様方にはあたたかく御支援いただき感謝申し上げます。令和6年度もどうぞよろしくお願いいたします。

令和6年度 新旧役員引継ぎ会

本日引継ぎ会を行いました。新役員への引継ぎと専門部員の分担を行い、本年度の計画を立てていただきました。詳細についてはPTA総会で全保護者へ説明をする予定です。

令和5年度の役員の皆様、本当にありがとうございました。引き続き御支援をよろしくお願いいたします。

令和6年度の役員の皆様、どうぞよろしくお願いいたします。

宮水神社春季例大祭

式典、神楽奉納に参加させていただきました。ありがとうございました。

地域の皆様、本年度も勉強させていただきます。よろしくお願いいたします。