ふれあいの夕べ 前々日準備

前々日の準備としてもち米を洗う作業をしていただきました。ブラックシアターの練習もされました。ありがとうございます。当日が楽しみです。

学級懇談会

持久走大会前に学級懇談会を実施しました。御参加いただきありがとうございました。

第7回 役員会

今回は12月に行う「ふれあいの夕べ」についての話合いを行いました。子どもたちがとても楽しみにしているので役員さん方も一生懸命準備をしてくださっています。どうぞよろしくお願いいたします。

第3回学校運協議会

今回は6年生が各グループに入り、委員さん方と「日之影のために自分がやるべきこと」について話合いをしました。委員さん方からアドバイスをいただいたり、自分を意見を出し合ったりとても有意義な時間になりました。日之影町教育委員会、学校運営協議会委員の皆様方、御参加いただきありがとうございました。