ひのかげ近未来会議

日之影中の「ひのかげ近未来会議」に参加させていただきました。

「住みよい街づくり」をテーマに、「イベント」「遊び場・観光」「店」「交通」の4つの班に分かれてプレゼンテーションが行われました。メンターの方々に御指導いただき大変すばらしい発表でした。6年生も参加させていただき勉強させていただきました。ありがとうございました。

運動会前日準備

毎年すばらしい舞台に仕上げてくださり本当にありがとうございます。子どもたちと同様、保護者の準備の仕方も引き継がれていくものだと思います。大変お疲れ様でした。ありがとうございました。

「敬老の日」祝賀会

おめでとうございます。御案内いただきありがとうございました。いつも御支援いただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

第2回 PTA奉仕作業

本日は運動会に向けて作業をしていただきました。おかげ様で、学習する環境が整いました。本番まで練習頑張ります!暑い中、暗くなる時間ギリギリまでありがとうございました。