地区大会表彰・県大会壮行会

本日、放送による表彰と壮行会を行いました。地区大会の表彰では男子ソフトテニス部の団体準優勝、陸上部は総合3位と男子リレー3位の表彰を行いました。
その後に、男子ソフトテニス部、陸上部、吹奏楽部の壮行会を行いました。9年生にとっては最後の中体連です。スローガンである「完全燃焼」を期待します。そして、吹奏楽部はコロナ禍でほとんどのコンクールが中止となり、悔しい1年間を過ごしてきました。7月19日の県吹奏楽コンクールでは最高の「北郷サウンド」を期待しています。男子ソフトテニス部、陸上部、吹奏楽部のみなさん!3年間の集大成として、すべてを出し切り、満足した笑顔で終わってほしいと心から願っています。健闘を祈る!