部室大掃除・入れ替え

12月23日(金)の午後に、部室の大掃除と入れ替えを行いました。部室入れ替え後は、1階に男子部室、2階に女子部室という配置になりました。

朝は、雪が降るほど寒く、日中も、ものすごく寒かったのですが、生徒たちは、寒さに負けずに積極的に取り組んでいました。また、重いものを協力し合いながら運んだり、過去の桜凜祭の被り物を被って笑いあったりする様子も見られ、終始、和やかで楽しそうな雰囲気でした。

今まで溜まっていたごみが無くなり、とても綺麗になったおかげで、気持ち良く新年を迎えることが出来そうです。

今年一年間、学校へご支援・ご協力していただき、ありがとうございました。保護者の皆様、地域の皆様、いつもHPをご覧になられている皆様、良いお年をお迎えください。来年もよろしくお願いいたします。

【大掃除・大移動の様子】