新チーム始動。

心地よい
 オリンピックの暑さに
 負けぬよう
 チーム一丸がんばってます

~ 3年生からのメッセージ ~
 目標を達成するために、日々練習を頑張ってきました。同学年が1人でしたが、みんなで協力し合えたので1人でも乗り越えることができました。先輩方も「大丈夫、できるよ」と言ってくれたおかげで今の私があると思います。
 2年生も私が困っている時や悩んでる時にすごく助けてくれました。
 これからは私の分までがんばってほしいです。1、2年生のみなさん、自分たちの目標に向かって頑張ってください。応援しています。

3年間の思い出

私たち女子バレーボール部は、守田先生の厳しいご指導のもと日々頑張ってきました。時にはつらいことや3年生6人でケンカすることもあったけど、周りの方々の支えにより乗り越えることができました。たくさんの方々のおかげで最後の大会でも優勝でき、笑顔で終わることができました。

女子バレーボール部長 香田蓮奈

顧問の決意表明

先輩達からの意志を受け継ぎ、目標達成に向け、「今」できる最高の努力を継続していこう。