12月24日(火)は、2学期の終業の日でした。

2学期の終業式を行いました。
 「2学期の反省」を
         1年代表 松元 幸之助くん
         2年代表 野﨑 陽和太くん
         3年代表 益留 寛汰くん
        生徒会代表 白谷 竜琥くんが

全校生徒の前で堂々と発表しました。

校長先生からは、2学期を振り返り、良かったことと考えてほしいことについての話がありました。西井さんの指揮、原さんの伴奏で校歌を全校生徒と職員で歌い、式を終えました。

1年 松元くん                2年 野﨑くん                  3年 益留くん

生徒会 白谷くん                   校長先生                 合唱の様子

終業式の後には、女子卓球部、吹奏楽部、各種コンクール、学習委員会、給食委員会の表彰を行いました。おめでとうございます。

最後に各学年、1,2学期の学習や生活面などで地道な努力をした生徒に努力賞が授与されました。おめでとうございます。