視聴覚 YouTubeチャンネルを開設しました

本日、宮崎工業高校のYouTubeチャンネルを開設しました。

開設初日の動画として、オープンスクールの中止により見学することができなかった中学生・保護者の皆さまに、宮崎工業高校の学習内容や学校の雰囲気を少しでも感じていただけるよう、各学科の実習風景を撮影・編集した「学科紹介VTR」を掲載いたしました。ぜひ、ご覧下さい。

なお、このYouTubeチャンネルでは、本校の行事・イベントや、生徒たちの学習活動・部活動などの模様を適時掲載していく予定です。

宮崎工業高校のYouTubeチャンネルを、これからもよろしくお願い致します。
絵文字:よろしくお願いします

※なお、本校のホームページ内にある各学科のページでも「学科紹介VTR」を観ることができます。