緊急事態宣言を受けての対応について

宮崎県立都城農業高等学校
校 長  萩 原 浩 二

新型コロナウイルス感染防止対策に関わる緊急事態宣言を受けての対応について(連絡)

このことについて、宮崎県教育委員会からの通知を受け本校における今後の日程について、下記のようにしますので、ご理解・ご協力の程、よろしくお願いします。

1 臨時休業について
(1)休業日程 令和2年 4月21日(火)~5月6日(水)

2 その他
(1)学校管理下での各種活動(部活動も含む)すべてを禁止します。
(2)特別許可のアルバイトや諸活動もすべて禁止とします。
(3)標記感染症防止対策としての臨時休業であることを忘れずに、県外への旅行はもちろん不要不急の外出はしないように、ご家庭でもご指導ください。
(4)生徒本人及び家族が罹患が確認された場合、速やかに担任への連絡をお願いします。また、この期間に心配事があるときには、担任及び教育相談部職員(佐久間、一木、岡)までご連絡ください。
(5)この期間における学校からの連絡は、学校HP、安心安全メール、電話(安心安全メール未登録の方)により行いますので、毎日忘れずに確認してください。

問合せ先 : 教頭  高橋 徹  TEL  (0986)22ー4280

県からの通知文(緊急事態宣言拡大).pdf
 校時変更配布.pdf
 R2 校時表(新型コロナウイルス感染症拡大防止対策) .pdf