同窓会情報

6月27日(土)ホテルベルフォート日向にて、
        第14回同窓会総会を執り行いました。

冒頭、藤本格校長よりソフトボール部の高校総体優勝を始め、ものづくりコンテスト優勝と囲碁部県大会優勝を含めた三部門で、全国大会への出場を決めたとの報告があり、我々同窓会員としても、後輩の頑張りを誇らしく思えました。 総会後の懇親会では、新旧同窓の仲間が多数集い、非常に楽しい時間を過ごすことが出来ました。 その中で、全国大会への募金をお願いしたところ、皆さん快く引き受けて下さり、多額の寄付金を集めることが出来ました。 後輩達の更なる飛躍が期待できるものと確信しております。
 次回、第15回同窓会総会は平成30年に開催する予定です。皆さん声を掛け合って、沢山参加されることを期待しております。

第14期 日向工業高等学校同窓会会長 柏田 公和
総会会場にて、「男子ソフトボール部全国総体出場」に対し多大な御支援を賜りました。
御芳名や連絡先が不明のため,本欄にて御礼申し上げます。
寄付活動及び物品販売は,8月7日まで行います。よろしくお願いいたします。
寄付金総額  41,100円
                    男子ソフトボール部保護者会会長 前田美由樹