台風24号接近に伴う学校の対応について

すでに天気予報等で御承知のことと存じますが、大型で非常に強い台風24号は30日(日)には九州南部に接近することが予想されています。

週明けの10月1日(月)につきましては通常通りの授業を実施いたしますが、朝の登校時の安全には充分御配慮ください。

今後台風の進路状況により、10月1日(月)の対応に変化が生じた場合は①学級担任から保護者へ電話にて連絡、②防災メールによる連絡、③学校ホームページへの掲載にて保護者への連絡を行いますので、御確認いただきますようお願いいたします。

また、御家庭で台風による被害等ありましたら担任までお知らせください。

台風21号による臨時休業のお知らせ

清武せいりゅう支援学校から臨時休業のお知らせです。

台風21号の影響のため9月4日火曜日は休校となります。

なお、5日水曜日については通常通りの授業となります。台風の状況により変更がありましたらお知らせ致します。

また、御家庭で台風による被害等がありましたら担任までお知らせください。