熱く燃えた運動会!!

1日延期になった運動会が15日(日)に晴天のもとで開催されました。赤白両団とも熱い応援・走り・団技・ダンスが見られ、大変盛り上がりました。真剣に勝負する姿にはやはり感動します!特にみんなを全力で引っ張る姿を見せてくれた団長・副団長・リーダーのみなさん、すばらしかったです!

保護者のみなさん、地域のみなさん、ご声援、ありがとうございました!

運動会を実施します。

昨日延期となった運動会について、本日計画通り実施致します。
来春新入学予定児徒走につきましてもご案内の時刻(午前10時頃)で実施致します。

本日の運動会の延期について

おはようございます。

本日の運動会につきましては天候状況を判断した結果、

今後天候の回復が見込めないこと、このような状況では練習の成果を十分発揮できないこと、グランドの状態が悪く怪我の恐れがあること、

など勘案し、明日15日(日)に延期することといたします。

明日の開催を含めて今後の日程については、明朝、本ページにてお知らせいたします。

※※

児童生徒の皆さんは、本日は、17日(火)予定の授業を実施します。体操服とお弁当の準備をお願いします。通常通りの登校となります