中学部 卒業式

卒業式後の学級でのお別れ会です。学級の友だちへの感謝の気持ち、家族への感謝の気持ち、学級担任への感謝の気持ちをたくさん語りました。卒業おめでとう。

(中学部3年)最後の給食

中学3年生は、明日が卒業式です。義務教育が終わりますが、給食も最後にないます。本日のメニューは、「とりのからあげ」「そえやさい」「こんさいごまじる」「お祝いデザート」です。みんな味わっていただきました。

【お祝いデザート、美味しかったです。】

卒業お祝いメニュー

今日の給食は、小学部6年、中学部3年の卒業お祝いメニューです。メニューは、「おいわいラーメン」「うめおかかあえ」「ひゅうがなつみかんジャム」「デザート」です。

花いっぱいの学校

土日も先生方のお世話のおかげで、学校中が花いっぱいです。来校者からもビックリされます。いよいよ今度の木曜日が中学部卒業式、来週が小学部卒業式です。きれいに飾られたプランターで式場を彩ります。