第41回都城地区中学校秋季体育大会結果

第41回都城地区中学校秋季体育大会結果を報告します。夏季大会の3年生の頑張りを引き継ぎ、多くの優勝旗を勝ち取ってきました。県大会にの部活動、1・2年生の多くの選手が出場します。県大会に向けて、練習に励み、心身ともに鍛えて、都城地区の代表としてふさわしい戦いをしてほしいと思います。
地区秋季結果報告.pdf

生徒会役員選挙

10月6日(金)生徒会役員選挙立会演説会が行われました。各学級の立候補者が公約とこれからの三股中学校の未来について、堂々と演説しました。演説会の後、投票が行われました。実際に選挙の投票で使用される投票台と投票箱を町役場から借りて行いました。今月中には新役員が決まり、新専門委員長も任命されます。これからの三股中学校の発展を新生徒会に期待したいと思います。
投票