2020年3月の記事一覧

令和元年度学校評価について

本年度の学校評価につきましてご報告申し上げます。本年度から各学年3学級を抽出し、保護者・生徒・全職員にアンケート調査を行いました。それをもとに、学校評議員の方々(5名)と協議を行い評価をいただきました。今後は様々な課題に対し、具体的な方策を立て、全職員で取り組んでいく所存です。これからも変わらぬご支援とご鞭撻の程、よろしくお願いいたします。
学校評価シート.pdf

左のトップページ
一番下の「学校評価(令和元年度)」でも、ご覧になれます。

部活動停止の延長について

標記の件について、以下のとおりとなります。よろしくお願いいたします。なお、臨時休業及び春季休業の過ごし方のつきまして、再度、ご確認をお願いいたします。連日、地域の方々から連絡が入ります。重ねてお願い申し上げます。
〇部活動停止期間
 令和2年4月6日(月)まで ※それ以降につきましては未定です。

~三股中安心メールより~

3月16日 卒業式でした。
 式の前の学級活動です。

いよいよ式が始まります。