今日は、3年1組を紹介します。
学級目標
「めっちゃ笑顔の楽しいクラスで 頑張って感動の卒業式を!!」です。「中学校最後の年」ということで、最後の締めくくりである卒業式を、感動のものにしたいというクラス全員の思いを、この文章にあらわしましたっ!!
この目標が達成できるように、今までたくさんの思い出を1組全員で作ってきました。残りの期間もたくさんの思い出を作っていきたいです♫

BOYS

学級目標

GIRLS
普段の様子
3年1組はひとりひとり個性を持っていて、とても面白いクラスです。
給食の時間になると、男子は余った給食の争奪戦になります。毎日、命がけのじゃんけんが行われます(笑)
女子は、好きなアイドルグループの話しや、昨日あったドラマの話など休み時間になると輪をつくって、楽しくおしゃべりしています!!
lunch

卒業式まで残された時間を3年1組らしく大切に過ごしたいです。