バザーでした★

26日のバザーのご協力ありがとうございました。

こどもたちはこの日を、とても楽しみにしていたようです。

バザー当日も、真面目に授業を受けてはいるけど、途中途中でバザーの話しが・・・

学校が終わればチケット(封筒)をもって、「あっちだ!」「こっちだ!!」とせわしなく移動してバザーを満喫しているようでした。

少し歩けば「何買ったんですかぁ?」とか「これ買ってください」とか「○○部はこれを売っています。買っていってください」と、たくさんの生徒に声をかけられたり、普段と違う様子が見られたり、友達や親と楽しそうに過ごしているところをみることができ、私たちも楽しい時間を送ることができました。

保護者の皆様にも、朝早くから、また委員会等によっては何ヶ月も前から準備をして頂き、ありがとうございます。

以下はバザーの様子の写真です。管理者が2年担当のため2年生の写真が多くなってしまっています。ご了承ください。
準備中・・・

和気藹々と

おいしいぃ

大盛況です