総合体育大会の激励式が行われました!

いよいよ明日から、第72回延岡地区中学校総合体育大会が開催されます。
本年度もコロナ対策のため、激励式は校内放送を使って実施されました。
今回は、放送の紹介にあわせて、各部員も教室で起立し、代表生徒と同じ気持ちで式に臨み、放送室まで、激励の大きな拍手が聞こえてきました!
【 ↓ 直前まで原稿のチェックをしています。緊張の面持ちです】

【 ↓ 各部の決意発表です】

( ↑ サッカー部 )      ( ↑ 野球部 )      (  ↑ バドミントン男子 )

( ↑ バスケットボール ) ( ↑ バドミントン女子 ) ( ↑ ハンドボール男子 )

( ↑ ハンドボール女子 )     ( ↑ 弓 道 )    ( ↑ バレーボール )

( ↑ ソフトボール )     ( ↑ ソフトテニス )     ( ↑ 陸 上 )

( ↑ 剣道競技 )     ( ↑ 生徒会長 激励のことば)

【 ↓ 弓道部主将による力強い選手宣誓で締めくくりました!】

大会に出場するすべての皆さんの活躍を祈念しています!