第3学年の様子

本日は今年度最後の土曜授業、そして「参観日」でした。
参観授業の様子を各クラス見て回ると、どのクラスも静かに授業を受けている生徒の姿がありました(^^)

↓↓↓各クラスの参観授業の様子です。

3-1

3-2

3-3

3-4

参観日にお越しくださった保護者の皆さま、ありがとうございました!(^^)

※ 本日もインフルエンザに感染して欠席している生徒が各学年数名いる状況です。
引き続き、帰宅後や食事前などこまめな「手洗い・うがい」と、「部屋の換気」、そして休養をしっかりとり免疫力を高めるためにも、「早寝・早起き・3食しっかり食事をとる」ことの徹底をご家庭でもよろしくお願いします!
週末に人混みに行く機会がある場合は、「マスク着用」を徹底しましょう!
体調が悪いと感じたら無理をせずにゆっくり休むことも大切です。
寒い日が続いていますので、体調管理には十分に気を付けて、充実した週末を過ごしてください(^^)

今日は節分♪
豆を食べ過ぎないように!絵文字:笑顔