3月23日(木)

ミートボールのトマトソース煮 4年生
★ コッペパン
★ ミートボールのトマトソース煮
★ グリーンサラダ
★ 牛乳

今日は今年度最後の給食でした!単学級なので、来年度もほとんどメンバーは変わりませんが、転校するお友だちや担任の先生と一緒に、今の教室で給食を食べるのは最後でした。全員で円になって食べたり、グループになって食べたりと、どの学年も最後の給食の時間を楽しんでいる様子でした♪今日は1年生から5年生も卒業式に参加したので少し疲れたかもしれませんが、給食を食べて元気いっぱい帰って行きました!
 明日はいよいよ修了式です。みんな元気に登校できますように!
【おまけ】
 今日、卒業式を迎えた卒業生に向けて、在校生からのメッセージです。
1年生より 2年生より 3年生より 4年生より 5年生より 5年生より

今年度の「今日の給食」は今日でおわりです!「先生、昨日ホームページ見ましたよ!」「ホームページにのせてください!」と声をかけてくださることが、すごく嬉しかったです(^^)来年度もおいしく楽しく、もりもり給食を食べてくださいね!ありがとうございました♪