卒業に向けて②(中3)
3月13日(月)の5,6時間目の家庭科の時間に、最後の調理実習を行いました。最後にクラスのみんなで料理をして、とても心に残る思い出になったのではないでしょうか。
今回はご飯、お吸い物、サバの味噌煮、ブロッコリーのきんぴらを作りました。
とても美味しくできたようです。これからご家庭でも、ぜひ料理にチャレンジしてくださいね!
3月13日(月)の5,6時間目の家庭科の時間に、最後の調理実習を行いました。最後にクラスのみんなで料理をして、とても心に残る思い出になったのではないでしょうか。
今回はご飯、お吸い物、サバの味噌煮、ブロッコリーのきんぴらを作りました。
とても美味しくできたようです。これからご家庭でも、ぜひ料理にチャレンジしてくださいね!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
31   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5 1 | 6   |
7   | 8   | 9   | 10   | 11 1 | 12   | 13   |
14   | 15 1 | 16   | 17   | 18 1 | 19   | 20 1 |
21   | 22   | 23   | 24   | 25 1 | 26   | 27   |
28   | 29   | 30   | 1   | 2 1 | 3   | 4   |