リクエスト献立(小6)
3月20日と22日の給食メニューは、6年生が考えた「リクエスト献立」の予定です。今日の学活では、栄養教諭の先生から「五大栄養素」「地産地消の食材」そして「旬」などについて教えていただいた後、リクエスト献立のメニューを考えました。北方学園の皆さん、どうぞ、お楽しみに!!
3月20日と22日の給食メニューは、6年生が考えた「リクエスト献立」の予定です。今日の学活では、栄養教諭の先生から「五大栄養素」「地産地消の食材」そして「旬」などについて教えていただいた後、リクエスト献立のメニューを考えました。北方学園の皆さん、どうぞ、お楽しみに!!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 1 | 8 | 9 1 | 10 1 | 11 | 12 |
13 | 14 1 | 15 | 16 1 | 17 | 18 | 19 1 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 1 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 1 | 1 1 | 2 1 | 3 |