給食残量調査の状況は(中学2年生の紹介)
中学2年生ですが、1学期は少し残滓がありましたが、2学期は残滓がほとんどありません。一人一人が意識できてきました。
最後まできちんとつぎ終わりました。
大きなおかずもきちんとつぎ終わりました。
毎日の給食は、栄養士さんがカロリー等の計算をして、体に必要な栄養をバランス良く摂取できるように配慮しています。
自校給食ですので、温かい給食を頂けています。
中学2年生ですが、1学期は少し残滓がありましたが、2学期は残滓がほとんどありません。一人一人が意識できてきました。
最後まできちんとつぎ終わりました。
大きなおかずもきちんとつぎ終わりました。
毎日の給食は、栄養士さんがカロリー等の計算をして、体に必要な栄養をバランス良く摂取できるように配慮しています。
自校給食ですので、温かい給食を頂けています。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
30   | 1   | 2   | 3 1 | 4 1 | 5   | 6   |
7   | 8   | 9   | 10   | 11 1 | 12   | 13 1 |
14 1 | 15 1 | 16   | 17   | 18   | 19 1 | 20   |
21   | 22   | 23 2 | 24 1 | 25 1 | 26 1 | 27   |
28   | 29 1 | 30 1 | 31   | 1   | 2 1 | 3   |