NEW 2学期 終業の日(12月23日)

本日は2学期の終業の日でした。

コロナ感染症感染拡大防止対策のため、終業式は、全校放送による実施となりました。

まず、小学4年生と中学3年生の代表児童生徒による作文発表がありました。2学期の学習面や行動面をしっかりと振り返り、今後に向けての課題について堂々と発表してくれました。

次に、校長先生から、2学期を振り返ってのお話をいただきました。内容につきましては、校長先生より全児童生徒にプリントを本日、配付されていますので、どうぞご一読ください。

また、生活指導主事より、冬休みの過ごし方についてのお話もありました。

今学期、児童生徒に大きな事故やケガもなく、また、様々な学校行事を行うことできましたのも、保護者・地域の皆様のご協力、ご支援等のおかげと感謝申し上げます。ありがとうございました。3学期もどうぞよろしくお願いいたします。