今日の献立
ごはん、牛乳、きのこのみそ汁、切干大根入り厚焼き玉子、次郎柿
今日は月に一度の「ひむかの日」献立です。
この日は地元の食材や県内の郷土料理を積極的に
取り入れています。
切り干し大根は宮崎県で生産がさかんです。
次郎柿は、北方の特産物です♪おいしくいただきました!
今日は月に一度の「ひむかの日」献立です。
この日は地元の食材や県内の郷土料理を積極的に
取り入れています。
切り干し大根は宮崎県で生産がさかんです。
次郎柿は、北方の特産物です♪おいしくいただきました!
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
30   | 1   | 2   | 3   | 4 3 | 5 1 | 6   |
7   | 8 1 | 9   | 10 2 | 11 1 | 12 1 | 13 1 |
14   | 15   | 16   | 17 1 | 18   | 19   | 20   |
21   | 22   | 23   | 24 1 | 25   | 26   | 27   |
28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   | 3   |