今日の献立
ごはん、牛乳、きのこのみそ汁、切干大根入り厚焼き玉子、次郎柿
今日は月に一度の「ひむかの日」献立です。
この日は地元の食材や県内の郷土料理を積極的に
取り入れています。
切り干し大根は宮崎県で生産がさかんです。
次郎柿は、北方の特産物です♪おいしくいただきました!
今日は月に一度の「ひむかの日」献立です。
この日は地元の食材や県内の郷土料理を積極的に
取り入れています。
切り干し大根は宮崎県で生産がさかんです。
次郎柿は、北方の特産物です♪おいしくいただきました!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
27   | 28   | 29   | 30   | 31 1 | 1   | 2 1 |
3   | 4 1 | 5 1 | 6   | 7   | 8   | 9   |
10   | 11   | 12   | 13   | 14   | 15   | 16   |
17   | 18   | 19 1 | 20 1 | 21   | 22 1 | 23   |
24   | 25 1 | 26 1 | 27 1 | 28 1 | 29 1 | 30   |