今日の献立
ごはん、牛乳、神楽汁、千切大根の白和え、みかん
今日は「ひむか地産地消の日」でした。
北方でとれたみかんと、郷土料理である「神楽汁」を
出しました。
今日の神楽汁に使った大根は小学校3年生が
育ててくれたものを使いました♪
今日は「ひむか地産地消の日」でした。
北方でとれたみかんと、郷土料理である「神楽汁」を
出しました。
今日の神楽汁に使った大根は小学校3年生が
育ててくれたものを使いました♪
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
30   | 1   | 2   | 3   | 4 3 | 5 1 | 6   |
7   | 8 1 | 9   | 10 2 | 11 1 | 12 1 | 13 1 |
14   | 15   | 16   | 17 1 | 18   | 19   | 20   |
21   | 22   | 23   | 24 1 | 25   | 26   | 27   |
28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   | 3   |