陸上部の活動

陸上部(卒部式)

平成29年2月25日(土)都城ロイヤルホテルで陸上部の卒部式が行われました。
 入学してきたのがついこの前のようですが、もう卒部です。時間が過ぎるのは早いと思うのと同時に、3年間で大きく成長した姿を感じました。指導者としては成長した姿を見れたことが一番の喜びです。9名の3年生の皆さん都商陸上部であることを誇りに思い、ここで培った事を今後の人生に役立てて社会に貢献する素晴らしい人になって下さい。また、いつでも都商に戻ってきて、後輩達に声援を送って下さい。
 1・2年生は高校総体まであと90日。精一杯努力し、結果を出すことでお世話になった先輩方へ恩返ししよう。

陸上部員(前列が3年生)

きつい練習も3年間共に頑張った3年生9名。
 一言づつ思い出を語るときは涙も。

1・2年生が余興で3年生へ恩返し。なかなかの完成度でした。

ユニフォームもこんな使い方もあったのか・・・