1学期終業式の様子

終業式が始まる前に表彰式がありました。表彰された2名は、10月26日に佐賀県で行われる「全国障害者スポーツ大会」に出場します。頑張ってほしいと思う、嬉しい知らせから始まる7月19日の終業式でした。

岩元芳博校長先生から「1学期の行事等を通して、一人ひとりが成長できたこと」や「夏休み中の自然災害に気をつけて過ごしてほしい事」等について話がありました。

また、幼稚部代表の幼児は「1学期に楽しかったどろんこ遊び」について発表してくれました。高等部代表の生徒は「1学期を振り返って、2学期に頑張りたいこと」を発表してくれました。

暑い日が続きますが、体調に気をつけて充実した夏休みを過ごしてくださいね。