各部会からのお知らせ、活動の様子

補助金の会計報告について

年度末の監査終了後、会計報告書のコピーを県特研連事務局( みやざき中央支援学校 小学部 黒木宏美 )まで提出(FAX可)してください。

提出期限:令和5年3月3日(金)

添付資料「会計に関する資料 R4」の②「補助金及び補助金の会計報告書について」参照してください。

会計に関する資料 R4 県特研連.docx

各部会及び障がい種別教育研究部会の決算報告書の提出について

年度末の監査終了後、決算報告書のコピーを県特研連事務局( みやざき中央支援学校 小学部 黒木宏美 )まで提出(FAX可)してください。

提出期限:令和5年3月3日(金)

添付資料「会計に関する資料 R4」の「①各エリア部会及び障がい種別教育研究部会の決算報告書について」を参照してください。

会計に関する資料 R4 県特研連.docx

令和4年度宮崎県教育公務員弘済会「教育研究部会助成成果報告書」について

今年度、県教育公務員弘済会「教育研究部会助成金」の申請をし、助成を受けられた研究部会は報告書の提出をお願いします。

1 締め切り日
  令和5年2月3日(金)厳守

2 提出先
  県特研連事務局が、各部の報告書をとりまとめて提出します。
  県特研連事務局(みやざき中央支援学校)へ提出ください。

3 提出書類

(1)教育研究部会助成に係る成果報告書(様式3)
 (2)教育研究部会助成会計報告書(様式4)
 (3)成果物等 ※研究集録

※ 申請時の研究テーマと、報告書の研究・活動内容、成果に相違がないか十分な検討をお願いします。提出書類に不備がないように十分な確認をお願いいたします。
※ 詳しくは、宮崎教弘ホームページ「http://www.mkyoko.co.jp/」または「宮崎教弘」

R4報告書作成依頼 (1).docx

令和4年度 第2回理事会・事務局連絡会のお知らせ

会議名:令和4年度 第2回理事会・事務局連絡会

日時:令和5年2月21日(火) 午後2時~4時

会場:宮崎市文化ホール 会議室
   所在地: 〒880-0930 宮崎県宮崎市花山手東3丁目25−3 宮崎市民文化ホール
   電 話: 0985-52-7722

参加者:・会長 ・副会長 ・理事 ・各部会事務局長 ・研究大会事務局 ・事務局

備考:
① コロナ感染症の拡大状況により、オンライン開催に変更することもあります。    ←予定通り、対面での事務局会を実施します。オンライン開催ではありません。
② 関係者には12月22日付で案内文を送付しています。ご予定いただきますようお願い申し上げます。
③ 欠席の場合は、欠席フォームからの連絡を 令和5年2月20日(月) までにお願いします。(→QRコード)
④ 案内文に、様々な提出関係の〆切を記載しています。必ずご確認ください。

2月21日欠席フォーム

第2回理事会・事務局連絡会 案内.pdf

令和4年度第2回事務局会のお知らせ

第2回事務局会

日時:令和5年1月24日(火)午後2時~4時

会場:県立みやざき中央支援学校 職員室

参加者:・会長 ・副会長 ・事務局 ・研究大会事務局

備考:・コロナ感染症の拡大状況により、オンライン開催に変更することもあります。   ←予定通り、対面での事務局会を実施します。オンライン開催ではありません。

・関係者には12月中に案内文を送付します。ご予定いただきますようお願い申し上げます。

令和4年度 事業報告のお願い

各研究部会・エリア部会 事務局長 殿

添付の「令和4年度事業報告」(エクセルデーター)をダウンロードいただき、所属部会の内容の修正、加筆をお願いします。

令和4年度事業報告ダウンロード⇒R4事業報告 特研 (○○部会).xlsx

令和5年1月18日(水)

「令和4年度 会誌 第28号」の書式等について

会誌につきまして、4点連絡いたします。

① 会誌原稿の書式等について別添の様式を参照してください。
原稿の依頼文書を12月初旬に電子メール(県立学校はミライム)にて送信いた
します。
③ 当ホームページに掲載されている昨年度までの会誌もご参照ください。
④ 原稿提出締切 令和4年1月13日(金)

以上、御協力をよろしくお願いいたします。

(様式1)R4研究部会及びエリア部会原稿書式.pdf

(様式2)R4研究大会原稿書式.pdf