第7回秋季大運動会について

10月4日(日)に大運動会を実施します。
本年度は、コロナ感染症拡大防止対策として、下記にように実施します。
参観者への負担が大きくなりますが、御協力よろしくお願いします。

◇日 時  10月4日(日) 8:15~12:00 (帰宅後、各自で昼食)

◇会 場  東郷中学校運動場

◇受付場所 中学校自転車置き場
      (地区別に設置してあります)

◇待機場所 中学校校舎教室等
      (地区別に設置してあります)

◇参観の方法
 ○各プログラムに出場している児童生徒の家族(申込者)に限定して参観可とします。
それ以外は、各指定場所に待機してください。(参観には学年カラーカード)が必要になります。
○農道(運動場周り)での参観はご遠慮ください。
○マスク着用での参観をおねがいします。
○上履き、靴入れ袋、日傘等の準備もお願いします。
○受付に関しては、密を避けるためプログラムの時間に合わせて来校してください。

6年生修学旅行

6年生38名が元気よく出発しました。
修学旅行の様子を「学校の様子」に載せています。
1日目は、学校 ⇒ 青島地区班別研修 ⇒ フェニックス自然動物園 ⇒ 平和台公園 ⇒ 宮崎県庁 ⇒ 宮崎観光ホテル泊
2日目は、ホテル ⇒ 宮崎県総合農業試験場 ⇒ イオンモール宮崎 ⇒ 栄松ビーチ(シーカヤック体験) ⇒ 学校
となっています。
画像あり(学校の様子)