生徒会

コロナに負けるな!笑顔を咲かせよう風車プロジェクトについて

参加する生徒の皆さんへ②(お願い)

まず、今回の「コロナに負けるな! 笑顔を咲かせよう 風車プロジェクト」に参加していただきありがとうございます。みんなで一つになり、このプロジェクトを成功させ、延岡を元気と笑顔であふれさせましょう。では、今後の流れです。

~今後の流れ~
・2月5日(金)→このHPに風車の作成方法・見本を記載するので、内容を確認してください。

・2月5日(金)~2月19日(金)→風車の作成期間になります。HPの作成方法・見本を参考にして風車を完成させてください。

以上が生徒の皆さんにお願いする内容になります。もし、分からないことがあるときは、学校の先生に聞いてください。それでも分からない場合は、岡富中学校への問い合わせをよろしくお願いします。ご協力よろしくお願いします。

岡富中学校生徒会役員一同