コロナに負けるな!笑顔を咲かせよう風車プロジェクトについて

各学校の先生方へ①(お願い)

2月4日(木)までに風車の材料希望数、受取方法・完成品の提出方法を記入して、岡富中学校までFAXでの返信をよろしくお願いします。
 また、先日岡富中学校生徒会から配付したプリントで生徒に案内していただき、参加する生徒を決めてください。

~その後の流れ~
・2月5日(金)→ この日に材料の受取方法に従い、材料を配布します。また、このHPに風車の作成方法・見本を掲載するので、内容を確認してください。分からい場合は、岡富中学校に問い合わせてください。

・2月5日(金)~2月19日(金)→風車の作成期間です。HPの作成方法・見本を参考にして、風車を完成させてください。また、提出締切が19日(金)になりますので、この日に間に合うようによろしくお願いします。

・2月19日(金)→この日が風車の提出締切になります。この日までに整理票に必要事項を記入して、提出してください。

以上が先生方にお願いする内容になります。ご協力よろしくお願いします。

岡富中学校生徒会役員一同