2018年6月の記事一覧 2018年6月 全ての記事 カテゴリ お知らせ アーカイブ 2025年12月 (0) 2025年11月 (0) 2025年10月 (0) 2025年9月 (0) 2025年8月 (0) 2025年7月 (0) 2025年6月 (0) 2025年5月 (0) 2025年4月 (0) 2025年3月 (0) 2025年2月 (0) 2025年1月 (0) 2024年12月 (0) 2024年11月 (0) 2024年10月 (0) 2024年9月 (0) 2024年8月 (0) 2024年7月 (0) 2024年6月 (0) 2024年5月 (0) 2024年4月 (0) 2024年3月 (0) 2024年2月 (0) 2024年1月 (0) 2023年12月 (0) 2023年11月 (0) 2023年10月 (0) 2023年9月 (0) 2023年8月 (0) 2023年7月 (0) 2023年6月 (0) 2023年5月 (0) 2023年4月 (0) 2023年3月 (0) 2023年2月 (0) 2023年1月 (0) 2022年12月 (0) 2022年11月 (1) 2022年10月 (0) 2022年9月 (0) 2022年8月 (0) 2022年7月 (0) 2022年6月 (1) 2022年5月 (0) 2022年4月 (0) 2022年3月 (4) 2022年2月 (0) 2022年1月 (2) 2021年12月 (5) 2021年11月 (11) 2021年10月 (2) 2021年9月 (5) 2021年8月 (3) 2021年7月 (13) 2021年6月 (4) 2021年5月 (6) 2021年4月 (5) 2021年3月 (2) 2021年2月 (6) 2021年1月 (7) 2020年12月 (8) 2020年11月 (5) 2020年10月 (4) 2020年9月 (8) 2020年8月 (11) 2020年7月 (8) 2020年6月 (18) 2020年5月 (17) 2020年4月 (6) 2020年3月 (1) 2020年2月 (6) 2020年1月 (5) 2019年12月 (10) 2019年11月 (9) 2019年10月 (2) 2019年9月 (4) 2019年8月 (4) 2019年7月 (6) 2019年6月 (7) 2019年5月 (6) 2019年4月 (20) 2019年3月 (6) 2019年2月 (3) 2019年1月 (8) 2018年12月 (16) 2018年11月 (10) 2018年10月 (7) 2018年9月 (6) 2018年8月 (7) 2018年7月 (8) 2018年6月 (9) 2018年5月 (7) 2018年4月 (7) 2018年3月 (11) 2018年2月 (9) 2018年1月 (3) 2017年12月 (7) 2017年11月 (5) 2017年10月 (5) 2017年9月 (5) 2017年8月 (5) 2017年7月 (8) 2017年6月 (12) 2017年5月 (9) 2017年4月 (9) 2017年3月 (2) 2017年2月 (3) 2017年1月 (1) 2016年12月 (6) 2016年11月 (3) 2016年10月 (8) 2016年9月 (4) 2016年8月 (8) 2016年7月 (12) 2016年6月 (5) 2016年5月 (9) 2016年4月 (11) 2016年3月 (2) 2016年2月 (1) 2016年1月 (1) 2015年12月 (17) 2015年11月 (4) 2015年10月 (3) 2015年9月 (1) 2015年8月 (7) 2015年7月 (9) 2015年6月 (10) 2015年5月 (6) 2015年4月 (3) 1件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 生活文化科1年生 食物調理技術検定4級試験を受検! 投稿日時 : 2018/06/29 一般 今日は生活文化科1年生が、食物調理技術検定の4級を受検しました。調理技術の基礎基本で、切り方(きゅうりの半月切り、30秒で50枚以上)と計量がテストされます。 2ミリ以内の薄さで、リズミカルに切っていきますが、とても緊張していた様子でした。 123456789 »
生活文化科1年生 食物調理技術検定4級試験を受検! 投稿日時 : 2018/06/29 一般 今日は生活文化科1年生が、食物調理技術検定の4級を受検しました。調理技術の基礎基本で、切り方(きゅうりの半月切り、30秒で50枚以上)と計量がテストされます。 2ミリ以内の薄さで、リズミカルに切っていきますが、とても緊張していた様子でした。
宮崎県では、高校・大学等への進学及び就職の際に利用できる支援制度等があり、経済的理由により進学や就職を断念することのないよう県内の中学生及び高校生全員に「桜さく」を配布しています。※案内HPは ⇨こちらから
学校評価は子どもたちがより良い教育を享受できるようその教育活動等の成果を検証し学校運営の改善と発展を目指すための取り組みです 詳しくはごちらをご覧ください。 R6学校評価表.pdf R5学校評価表.pdf R4学校評価表.pdf