生徒・保護者の皆様へ

新入生保護者の皆様へ

入学式に関する連絡

1 書類の回収について

入学のしおりに記載されていましたLHR時の提出書類の回収については、受付終了後、体育館内で回収するように変更します。なお、体育館内の座席については、入学予定者登校日と同じように出席番号順になりますので、受付で出席番号を必ずご確認ください。

2 入学式への参加について
 新型コロナウィルス感染防止のため、在校生は参加しません。保護者の参加については人数の制限はしておりませんが、兄弟姉妹、親戚縁者につきましてはご遠慮いただくようにお願いします。また、風邪症状のある方、発熱している方、体調が優れない方についても、参加を見合わせていただくようにお願いします。なお、参加される方については、新入生も含め可能な限りマスクの着用をお願いします。

3 連絡のお願い
 先日発表された緊急事態宣言にありました対象地域(東京都、千葉県、埼玉県、神奈川県、大阪府、兵庫県、福岡県)を春休み中に訪れた新入生(同居している家族も含む)については、健康状態を把握したいと思いますので学校へ連絡をお願いいたします。
 何卒、ご理解をいただきますようお願いいたします。

新型コロナウイルス感染症に対応した学校再開ガイドラインによる本校での対応.pdf
  登校許可証明・出席停止コロナ.pdf