【C】肉製品包装の様子です 投稿日時 : 2023/11/15 web担当 昨日3年生が製造したベーコンを切り分けて、1年生が包装していきます。 切り分けられたベーコンは、一つずつ袋に詰めて、真空パックしていきます。 真空パックしたベーコンは計量してラベリング。11月18日(土)のアグリフェスティバルに向けて、準備万端です。 豚のタンの燻製も準備しています。おいしく仕上がっていますので、ぜひご賞味ください! Tweet {{options.likeCount}} {{options.likeCount}} {{options.unlikeCount}} {{options.unlikeCount}} 0 コメント
〒885-0019宮崎県都城市祝吉一丁目5番1号TEL 0986-22-4280FAX 0986-22-3324牧場:〒885-1914宮崎県北諸県郡三股町大字蓼池1060番地TEL 0986-52-1449本Webページの著作権は、都城農業高等学校が有します。無断で、文章・画像などの複製・転載を禁じます。