2日目のスキー研修

夜に雪が降り、最高のコンディションとなりました!ほとんどの生徒が滑れるようになりました。

夕食の様子です。

美味しい料理が次々と出てくるので、生徒も先生方も大満足です。今晩のメインは鳥鍋でした。

午後のスキー研修です。

雨が雪になり、冷え込んできました。生徒は元気にスキーをしています。だいぶ滑れるようになった生徒が出てきました。

スキー研修開始

待ちに待ったスキー研修がはしまりました。ゲレンデには生徒の声が響きわたっています!

朝食の様子です。

天候は雪から雨、雨からみぞれになりました。スキーを楽しむためにもしっかりとご飯を食べましょう!

修学旅行2日目の朝

部活生が朝早くからトレーニングを始めていました。
頑張る都商生です!

修学旅行一日目が終了しました。

長野県の志賀高原に無事に着き、美味しい夕食をたくさん食べました。スキーの開校式、班長会議を終えました。
体調不良者もいなく、全員元気で過ごしています。明日のスキー研修も楽しみたいと思います!