ハンドボール部日誌

ハンドボール部

【ハンドボール部日誌】1年生初参加

新入部員が入りました(●´艸`)

1年生が8人入りました!
     みんな初心者!
     先輩たちを見習って、これからがんばっていきましょうね!

【ハンドボール部日誌】部活動紹介

部活動紹介!

声を出して、3ポイントシュートを観てもらいました!

経験者でも!バスケ部でも!バレー部でも!
          卓球部でも!テニス部でも!吹奏楽部でも!帰宅部でも!
          初心者大歓迎~!

楽しくハンドボールやりましょう(^^)!

【ハンドボール部日誌】北川練習

4月11、12日  北川町体育館で練習試合をしました!

参加校:宮崎商業、延岡、延岡星雲、日向、富島中(男女)、延岡商業

色々なパターンを考えて、練習試合をさせてもらいました!
           見つけた課題をもとに明日からの練習をがんばりたいと思います!!

2年生 アップ中          3年生 試合後のオフショット

仲良く楽しくやってますヾ(^v^)k( ´艸`)

【ハンドボール部日誌】宮崎遠征

3月29~31日 2泊3日で宮崎遠征に行ってきました!!

県内外のチームとたくさん練習試合をさせてもらいました!

試合を観て分析分析!!

慣れない場所で
       慣れていないチームと練習試合をする中で、
       適応力アップやメンタルトレーニングになっていることを祈って!!

春キャンプの参加に伴いまして、協力・応援してくださった方々、ありがとうございました(__)。