奉仕活動

6月24日奉仕活動がありました。
たくさんの保護者に参加していただき、運動場を中心に、草刈りや草むしりをしていただきました。とってもきれいになり、子どもたちもこれから気持よく過ごせると思います。
ご多用の中、遅くまでありがとうございました。
奉仕活動

県警音楽隊

6月21日音楽鑑賞教室がありました。
今回は、宮崎県警の音楽隊の方々に来ていただき、吹奏楽を聞かせていただきました。
子どもたちが親しみやすい音楽を演奏していただき。みんなとても楽しそうでした。
今回は近くの幼稚園や、高齢者の方々も見に来られていました。
途中、カラード隊の方々によるきびきびとしたダンスもあり、みんな目を輝かせていました。
会の最後に児童代表の子が「音楽は人を感動させてくれることと思います。」という感想を言いました。みんなが感動した素晴らしい時間でした。
宮崎県警音楽隊の皆様、暑い中本当にありがとうございました。
音楽隊

更新しました

ホームページを更新しました。
遅くなり申し訳ございません。
月行事カレンダーを更新しましたのでご覧ください。
おもな行事を載せていますが、予定の部分もありますので、変更することもあります。その時は速やかにお知らせします。よろしくお願いします。
アジサイ