2019年10月の記事一覧

おわびを申し上げます

6日(日)の運動会は、好天に恵まれ例年になくすがすがしい空気の中で開催できました。子どもたちもこれまでの練習の成果を十分に発揮できたようで、充実した表情で学校を後にしていました。ご声援をいただいた多くの皆様に心より感謝申し上げます。
 ところで、当日プログラムの一部で順番が入れ替わってしまい、保護者より「観戦できなかった」とおしかりをいただきました。子どもたちはもちろんですが、保護者の皆様も大変楽しみにされていらしたことを考えるとおわびのしようもありません。申し訳ありませんでした。当該学年(2年 かけっこ)の記録(ビデオ等)をお持ちの方がおいででしたら、学校までご連絡いただけないでしょうか。見られなかった方にご紹介するなど、対応を考えたいと存じます。何とぞよろしくお願い申し上げます。