体育大会

29日は天気にも恵まれ、素晴らしい体育大会が行われました。生徒一人ひとりの頑張りに、多くの感動をもらい、恒中生の底力を見せつけられた気がします!これからも色々な場面で恒中生の力を存分に発揮してください!

本日29日の体育大会について

本日の体育大会は、予定通り8:30開会式スタートです。
明日より天気が良くない予報のため、給食後、片付けを行い下校となります。
生徒下校は、14時頃を予定しております。

NEW 本日の体育大会に関して

本日の体育大会について2

本日の体育大会は、生徒の安全面を配慮し中止とします。
 生徒は、9:10に帰りの会を行い下校します。
【今後の日程】
 6月28日(月) 振替休日
 6月29日(火) 体育大会もしくは火曜日の授業

6月29日(火)の態度判断を5:30に行い、安心安全メールとHPでお知らせします。
 詳細は、生徒が文書を持って帰りますので、文書をご確認ください。

体育大会のプログラムについて

明日の体育大会は、雨も心配されますが実施の予定です。生徒の皆さんはこれまでの練習の成果を出せるよう頑張って下さい!

明日のプログラムと会場図を載せておりますのでご確認ください。3年生の保護者の方には明日の受付の際にお渡しします。

プログラム(令和3年度).pdf
体育大会会場図(令和3).pdf

予行練習

本日は予行練習が行われました。各団とも団長を中心に力を合わせ、競技や応援、役員の活動等に取り組みました。大会当日が楽しみです!