【レスリング部】新人戦について

11月12日・13日に日南総合運動公園多目的体育館にて新人戦が行われました。

学校対抗戦 準優勝

個人対抗戦 優勝 3名 清水(2電気・大宮中出身)・橋本(1機械・大宮中出身)・岩澤(2機械・妻ヶ丘中出身)

準優勝 1名 泉川(1化環・田野中出身)

3位 3名 小網(1化環・高岡中出身)・成枝(1機械・高城中出身)・田原(2機械・赤江東中出身)

学校対抗戦3連覇することができませんでした。反省することは多くあったと思います。

この結果を受け止め、ひむか杯・九州新人そして来年の高校総体に向けてまた動き出しました。

今回の大会で、1年生の成長を感じることができました。でも、まだまだこれから!!

現状の成績に満足している生徒は1人もいない。これからの成長に期待している。

全員で仕上げていきます。