生徒・保護者の皆様へ

令和元年度第55回卒業式について

宮崎県教育委員会より標記における新型コロナウイルス感染症の対応について、通知文が2月26日付けで届きましたので、本校での対応についてお知らせします。ご協力の程、宜しくお願いします。

1 卒業式当日、式典運営に係る者を除き、在校生(1,2年生)による式典への参加をとりやめ、参加する生徒は3年生のみとします。

2 参加される保護者は、マスクの着用をお願いします。また、保護者の参加される人数についても極力抑えていただくようにお願いします。なお、発熱や風邪等の症状がある方については、参加を自粛していただくようお願いします。

3 会場にアルコール消毒液を設置しますが、参加される保護者につきましても咳エチケットや手洗いの励行について、感染症対策へのご協力をお願いします。

4 式次第の内容を精選し、卒業式全体の時間短縮をいたします。

5 卒業式終了後のホームルーム活動の短縮や、保護者と職員による懇親会及び部活動やクラスによる集まりについては、慎重な対応をお願いします。

都城農業高校
                              教頭 高橋 徹
                              TEL (0986)-22-4280
~3年生関係各位~
卒業式前日の日程について、変更がありましたのでご連絡いたします。
2月28日(金)
 ●  通常登校 8:25
1限目
 ● 学年集会(武道場)
2限目
 ● LHR(各教室)
3、4限目
 ● 同窓会入会式
 ● 表彰式
 ● 卒業式予行
 (12:40 終了予定。その後各クラスで放課)
※1 昼食の準備は不要です。
※2 体調に不安がある場合は速やかに、担任まで連絡してください。