1. 卒業生来校

投稿日時: 2017/05/03 インテリア科
ゴールデンウィークに入り、色々な卒業生達が学校にあいさつに来てくれます。写真右はTOTOエンジニアリングに今春、入社したばかりの東くん(五十市中)。今は研修期間で、勉強中の身。名刺には人材開発グループ「新人」という肩書きが記されておりました(笑)。充実した福利厚生で大型連休もしっかり取得できるとのことでした。
写真左は一昨年度卒業の植村さん(沖水中)。九州造形短大に入学し、2年目。就活で忙しそうでした。充実した学生生活を送れているみたいで、建築や家具、デザインの勉強を深めていました。
写真は撮れませんでしたが、東京に就職した鎌田奈津実さんや地元宮崎に就職した東侑未さんも顔を出してくれました。有り難い事です。