3学期の始業日等について緊急連絡

生徒、保護者の皆様へ

県内の新型コロナウイルス感染状況等を鑑み、臨時休業を1月11日(月)までとします。また、部活動等の特別活動については当面の間ひき続き中止とします。
    なお、当初予定していた1月8日(金)の3学期の始業日等、今後の日程については、明日以降、随時連絡します。
    ご家庭では下記のことを徹底していただき、感染拡大防止に努めてください。

記

1、休業中は不要不急の外出を禁止します。ただし、3年生の自動車学校については、各家庭で慎重な判断をお願いします。
2、冬季休業前に配付した「健康観察シート」の記入を確実に行って下さい。1月9日(土)以降につきましては、個別に用紙を準備し必ず毎日記録して下さい。
3、生徒が保健所の調査により濃厚接触者に特定された場合及びその検査結果については、必ず担任に連絡をお願いします。
4、保険適用検査に伴う判定が陽性となった場合は、必ず担任に報告をお願いします。

一人一人の心がけと行動が感染拡大を抑止することになります。皆さんの節度ある行動に期待します。