臨時休業中の連絡1

生徒、保護者の皆様へ

下記のことを連絡します。

1 臨時休業中の登校日は設定しません。
2 臨時休業中の課題を1月13日(水)に各自宅へ郵送します。学年末テストや卒業テストの範囲となりますのでしっかり取り組み始業日に提出してください。課題一覧につきましては、1月12日(火)にHPへ掲載予定です。
3 臨時休業中の感染症予防対策をHPへ掲載しました。よく読んで実行してください。
4 1月9日(土)からの「冬季休業中 健康観察シート2」をHPへ掲載しました。自分で作成するなどして、毎日記入してください。
5 保健所の指導より、PCR検査を受けることになったり、濃厚接触者となった場合は必ず担任もしくは学校に連絡をしてください。また、身の周りの人が体調不良になったなど、不安な場合も連絡してください。

以上です。