情報制御システム科

新学期の準備

情報制御システム科のみなさん!4/8(水)から新学期が始まります。
 新型コロナウィルスの感染防止対策により学校は長い間お休みになりました。今後の状況次第では休校が延長になる可能性もありますが、各自が自覚して新学期に向けた準備をしっかり行っておきましょう。そのために、リズムを整え、規則正しい生活を心がけ、感染防止の意識を高く持ち行動しましょう。
 春季休業中の課題は終わっていますか?課題の提出日に遅れないよう準備しておきましょう。また、購入した新しい教科書を開いて新学期に向けた予習に取り組んでみるのも良いのではないでしょうか。
 学校の桜も満開になっています。新入生のみなさんも4/10(金)の入学式を楽しみにしていることと思います。全員元気で新しい学年が迎えられるように先生たちも祈っております。