加久藤小学校小学校 運動会

「空前絶後のかっつ魂 勝利を目指して 一致団結!」
【1・2年表現「はばたけ!ドラえもん」】

【3・4年表現「エイサー ミルクムナリ」】

【5・6年表現「兵児踊り」】

【応援・競技の様子】

9月16日(日)。秋晴れの天気に恵まれ、加久藤小学校の秋季大運動会が開催されました。
 短い練習期間でしたが精一杯がんばり、各学年ともすばらしい表現、団技、徒走、リレーを披露することができました。また、団長・応援リーダー、各係活動のみんながそれぞれの役割をしっかりと果たし、リードしてくれたおかげで、競技、応援も盛り上がり、思い出に残るすばらしい運動会となりました。
 総合優勝は白団、応援態度賞は赤団がとりました。赤団、白団、どちらが勝ちとってもおかしくないほどのすばらしい内容でした。
 地域のみなさん、保護者のみなさんの温かい声援、本当にありがとうございました。準備や後片付け等、いろいろな場面で協力いただいたおかげで、スムーズに終了することができました。ありがとうございました。今後とも、加久藤小学校小学校の子どもたちへの応援、よろしくお願いいたします!