川南町水泳記録会

川南小プールで
 夏休み3日目の暑い一日でした。川南町小学生水泳記録会が川南小学校のプールで行われました。本校からも5・6年生の代表選手が参加し、ベストを尽くそうと懸命にがんばりました。
5年生女子リレー優勝
 結果は5年生女子100mリレーが優勝!ほかのリレーも全て3位以内!個人でも6年生25m平泳ぎでわたるさんが優勝下のをはじめ11人が入賞するという大活躍でした。
応援もすばらしかった!
 そして、なにより、それを支える応援がすばらしかった!仲間のがんばる姿を声援がずっと後押ししてくれました。おかげで、こんなにたくさん入賞できました。また、選手名をコールされるときの返事や待つときの態度もすばらしく、東小の代表として、本当に立派でした。応援していて本当に誇らしかったです。写真のみんなの笑顔から充実感が伝わってきますね!!選手の皆さん、お疲れ様でした。よい夏休みを!